Гарантийные обязательства компании «Домострой»

Компания "Домострой" предоставляет гарантию на все виды выполненных работ (прописанные в смете и актами дополнительных работ) сроком указанным в договоре. 

В период гарантийного срока Вы всегда можете обратиться к нам в случае возникновения какой-либо неисправности. Специалисты нашей компании примут вашу заявку и проконсультируют вас, после чего к вам приедет специалист, который быстро устранит неисправность и ликвидирует причины, вызвавшие ее, чтобы ситуация не повторилась. 

По окончании гарантийного срока по желанию Заказчика осуществляется послегарантийное обслуживание (выполнение косметических работ малого или среднего объёма). 

На приборы и оборудование гарантия не распространяется, так как ее должны предоставлять заводы и фабрики-изготовители. 

Фирма "Домострой" оформляет страхование гражданской ответственности в "РЕСО страхование", на случай причинения ущерба третьим лицам в период проведения ремонтно-строительных работ и после ремонта, сроком на 12 месяцев. Во время осуществления ремонта Вы: 

  • Застрахованы от производственного брака. Страхование рисков строительно-монтажных работ включает в себя полную стоимость выполняемых нами работ и применяемых материалов. Следовательно, Вам дополнительно гарантировано высокое качество ремонта.

  • Застрахованы перед третьими лицами (вашими соседями). Если в ходе производства ремонтно-строительных работ возникнет страховой случай, наш партнер - страховая компания возместит ущерб.

 

Гражданский кодекс РФ, Статья №742. Страхование объекта строительства

Страхование объекта строительства

1. Договором строительного подряда может быть предусмотрена обязанность стороны, на которой лежит риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства, материала, оборудования и другого имущества, используемого при строительстве, либо ответственность за причинение при осуществлении строительства вреда другим лицам, застраховать соответствующие риски.

Сторона, на которую возлагается обязанность по страхованию, должна предоставить другой стороне доказательства заключения договора страхования на условиях, предусмотренных договором строительного подряда, включая данные о страховщике, размере страховой суммы и застрахованных рисках.

2. Страхование не освобождает соответствующую сторону от обязанности принять необходимые меры для предотвращения наступления страхового случая.

 

Мы гарантируем конфиденциальность каждому Заказчику, сохранность имущества, порядок и чистоту в помещениях.